Como cadastrar o APP Bate Ponto (Portaria 671)

1. Baixe o APP BatePonto:
    IOS - https://apps.apple.com/br/app/bateponto/id1531898009
    Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pontotel.bateponto

Ao iniciar o APP, clique em começar.

2) Conceda as permissões:

3) Insira seu e-mail e senha e clique em continuar. Caso ainda não tenha um login cadastrado, veja aqui como fazer.

4) Selecione o perfil coletor e clique em continuar:

5) Insira o nome para o dispositivo:

6) Escolha se deseja selecionar todos os locais de trabalho.Observação: recomendamos a opção ‘sim’ para colaboradores que trabalham em mais de um local, ou se o dispositivo for utilizado por vários colaboradores.

Após selecionar o local, clique em continuar:

7) Confira as informações lançadas, caso precise editar alguma clique no ícone do lápis.Para finalizar, clique em confirmar e cadastrar.