Como descadastrar um dispositivo coletor? (Portaria 671)

Na página inicial, selecione a aba  Gestão e logo depois a opção Coletores é possível gerenciar todos os dispositivos coletores cadastrados para registrar o ponto.

A seguir, filtre os dispositivos que você deseja visualizar.

Na opção aplicativo de registro estarão os dispositivos móveis (celulares e tablets). Já na categoria, Dispositivo para registro via Web estão alocados os dispositivos que registram o ponto por meio de computadores e notebooks. Por último, está a categoria Aplicativo Gestão, que inclui os dispositivos que fazem o registro de ponto no app Gestão da Pontotel.

Para descadastrar, basta clicar no dispositivo que você quer remover e finalizar clicando na lixeira.