Como realizar uma baixa parcial do saldo do banco de horas?

Em Gestão> Banco de horas

Selecione o colaborador que deseja realizar a baixa, clique em Buscar.

Em seguida clique em Gerenciar.

Clique na aba criar débito e crédito, em seguida selecione a data que desejar inserir a transação.

Feito isso, coloque no respectivo campo o valor das horas que deseja acionar. Se for horas positivas, você pode preencher o valor nos campos de horas extras. Caso o valor a ser lançado seja negativo, os campos que podem ser escolhidos devem ser de apontamentos de tempo negativo, como horas de atraso, ou horas de falta.

Por fim, ative a opção considerar como baixa parcial.

Finalize clicando em criar.