Como remover um saldo lançado no banco de horas?

Acesse Gestão > Banco de horas.

Faça um filtro, selecionando o empregado que deseja remover o saldo. Depois clique em Buscar.

O nome do funcionário aparecerá logo abaixo. Clique sobre o nome.

Ao selecionar o nome, aparecerá abaixo a opção transações do mês. Clique nela.

Em seguida, selecione a transação que deseja remover. Depois clique em apagar.

Pronto! O lançamento será excluído da folha, do histórico de transações e do saldo de banco de horas do colaborador.