Como aplicar uma alteração no cadastro de vários empregados ao mesmo tempo?

Com nossa ferramenta de alterações múltiplas é possível realizar alterações cadastrais em massa para os empregados.

Clique em Cadastros> empregado> alterações múltiplas.

Depois selecione os locais de trabalho ou empregados que devem ter as mesmas configurações.

Preencha somente as configurações iguais que todos eles devem ter e que deseja que sejam alteradas (ex: Escala, Local de trabalho, Gravação de ponto por voz).

Finalize clicando em Salvar.

Dia de início da folha: É o primeiro dia que a folha começa a ser processada, ou seja, o intervalo de tempo que irá aparecer no espelho da folha de pontos do empregado. Ex: se a folha tem início no dia 1, o processamento dos registros serão do dia 1 ao dia 31 do mês seguinte.

Local de trabalho: É o local onde o empregado irá permanecer em sua jornada de trabalho. Caso ele não possua local de trabalho definido, é interessante criar um chamado “backup" ou “plantonistas”, por exemplo, e alocá-lo quando for direcionado a determinado posto.

Empregador: Caso o sistema tiver mais de uma empresa (CNPJ) cadastrada, deverá selecionar este campo.

Regra de cálculo: Onde será cadastrada a regra que deve ser aplicada ao empregado.

Regras de Banco de horas: Deverá ser selecionado caso o empregado possua BH e se  já estiver ativo e cadastrado no sistema.

Escala: Esquema semanal do empregado, com os horários diários que ele deverá cumprir.

Registro de ponto e apontamentos:  configurações para o registro de ponto via App computador e registros automáticos.

> Para saber mais detalhes sobre a parte de registro de pontos e apontamento consulte aqui