Por que a folga está no dia errado?

Quando a folga de um empregado cair no dia errado, verifique se o começo da Escala está cadastrado no dia certo no cadastro do mesmo.

Em Cadastros > Empregado localize o funcionário e clique nele e em seguida no ícone editar.

Selecione a Data Inicial, e depois qual dia da semana da Escala. Verifique pelo calendário abaixo se as folgas estão caindo nos dias corretos da semana.

O dia da semana deve corresponder com a data de inicio da escala, se a data for em uma segunda-feira, selecione o 1º dia e assim por diante.