Como aprovar ou reprovar um saldo no banco de horas do empregado?

Para aprovar ou reprovar um saldo do banco de horas, basta acessas Folhas> folhas.

Selecionar empregado e no dia que deseja reprovar o saldo, clicar no ícone onde está escrito banco de horas nos apontamentos.

Aparecerá a mensagem de deseja reprovar as horas do banco e clique em reprovar.

O saldo aparecerá em amarelo indicando que está reprovado e não entrará no saldo de banco.

Caso queira aprovar basta clicar no mesmo ícone que está em amarelo e em seguida em aprovar.