Como começar a usar o sistema?

Acesse pelo Chrome o nosso sistema (app.pontotel.com.br). Entre com seu login e senha enviados por e-mail.

Em seguida é necessário  cadastrar um Local de Trabalho (clique aqui para saber como).

Depois  cadastre uma Jornada, ou seja, o período diário de trabalho (clique aqui para saber como). O sistema já tem uma Jornada predefinida (diurna).

Cadastre uma Escala, que são as Jornadas durante a semana (clique aqui para saber como). Novamente o sistema já tem uma Escala predefinida, utilizando a Jornada diurna.

Por fim  cadastre um  funcionário (clique aqui para saber como).