Como cadastrar novos locais de trabalho?

Em Cadastros > Locais de trabalho

Clique em Adicionar Novo Local de Trabalho.

Preencha os campos obrigatórios.

Na opção Adicionar telefone para registro de ponto serão inseridos todos os números das linhas disponibilizadas naquele posto. Caso o telefone seja do tipo PABX é importante certificar que o cadastro seja feito com o número de saída da linha. Para descobrir o número, basta pedir que alguém faça uma ligação deste telefone para o número 4949.5959 e anotar o número informado.

É importante colocar o DDD da sua cidade no local solicitado, assim o sistema consegue identificar o fuso horário corretamente.
Caso um local de trabalho já cadastrado não esteja mais em uso, é possível bloqueá-lo da sessão folha e da sessão relatórios e registros. Assim você consegue visualizar mais facilmente apenas os locais em que os funcionários estão registrando o ponto. Para isso basta remover a opção Ativar Local de Trabalho.

Clique em Adicionar Local de Trabalho para finalizar.