Como travar a folha do(s) empregado(s) após conferência para o fechamento?

Para travar as folhas dos colaboradores basta acessar: folha > fechamento de folha.

Em seguida, faça um filtro por local de trabalho, empregado ou empregador, dependendo das folhas que deseja travar.

Para travar todas as folhas dos empregados selecionados, basta clicar no botão Travar unilateralmente.

Aguarde a notificação de confirmação de travamento no sino de notificações ao lado da logo da Pontotel. Será gerado um arquivo mostrando os travamentos realizados, e as folhas ainda não travadas, mostrando o motivo do não travamento, como um dia ainda inconsistente, por exemplo.

Caso queira travar a folha de um empregado específico, basta clicar no nome dele e em seguida Travar unilateralmente.