Como um empregado pode iniciar o travamento de sua folha?

Para que o empregado inicie o travamento da folha é necessário que ele possua permissão para visualizar a mesma.

Para iniciar o travamento da folha o empregado deve ir até a folha do mês anterior em Folhas > Folhas de ponto, verificar e corrigir todos os pontos necessários.

Após todas as correções clique na opção de iniciar e confirmar travamento na barra de ferramentas.

Na lateral esquerda da folha aparecerá um cadeado semi fechado informando que foi iniciado o travamento.