Como destravar uma ou mais folhas?

Para destravar as folhas dos colaboradores basta clicar em Folha > fechamento de folha.

Em seguida busque o local de trabalho, empregado ou empregador que deseja ver os dados.

Clique na opção travados para visualizar as folhas já travadas.

É possível destravar todos os funcionários selecionados clicando em destravar todos.

Ou  destravar um empregado especifico, clicando no nome dele e em seguida em destravar.