R01- Como gerar o espelho da folha de ponto de vários colaboradores?

Para gerar o espelho de ponto, basta acessar: Gestão > relatórios e registros.

Clique em: R01 Espelho/Folha de pontos de todos os empregados.

Nos filtros do lado esquerdo da tela, escolha os locais ou empregadores que deseja emitir o relatório. Em seguida, selecione a competência (por mês) ou período (por período) que deseja o relatório.

Após, selecione as opções extras desejadas e quais campos deseja omitir no relatório e a ordem de visualização.

Finalize clicando em gerar r01 beta.

Será gerado uma pasta compactada (.zip), que conterá duas planilhas (erros e status), e o(s) relatório(s) em formato .pdf.