R01- Como gerar o espelho da folha de ponto dos colaboradores? (New)

Para gerar o espelho de ponto, basta clicar em Gestão > relatórios e registros.

Clique em R01 Espelho/Folha de pontos de todos os empregados.

Escolha os locais, empregadores ou empregados que deseja o relatório e em seguida se deseja por mês ou período.

Selecione as opções extras desejadas e quais campos deseja omitir no relatório e a ordem de visualização.

Finalize clicando em gerar.

Será gerado uma pasta .zip com PDFs separados por locais de trabalho. Cada PDF irá conter a folha dos empregados que trabalham nos locais selecionados.