Como verificar as folha de ponto? (New)

Em  Folha > Verificar Folhas é possível realizar a conferência de lançamentos de pendências, corrigir dias duplicados, adicionar e excluir pontos indevidos, verificar apontamentos e eventos das folhas de vários empregados ao mesmo tempo.

Como no exemplo abaixo selecione os filtros de locais de trabalho ou empregados que deseja visualizar, informe o período e clique em OK.

Na etapa 1 os dias duplicados serão mostrados para se caso necessário você junte as jornadas.

Para passar para a próxima etapa, basta clicar na seta ao lado de eventos, ou clicar na etapa que deseja realizar a conferência.

Na etapa 2 você poderá conferir todos os dias onde é necessário realizar a correção de pontos e no campo de Observações você pode verificar as correções que devem ser realizadas.

Na etapa 3 você irá verificar as notas lançadas em folha. Caso não tenha nenhuma dentro do período selecionado, será informado para que você passe para a próxima etapa.

Na etapa 4 selecione o apontamento que deseja realizar a conferência e informe no campo de horas a partir de qual valor do apontamento deseja obter os dados.

Etapa 5 é a última, nela você irá verificar os eventos das folhas que estarão divididos em 4 categorias, sendo elas:

Dias de Falta, folgas trabalhadas, dispensas e suspensões.

Para alterar o evento que deseja ver basta clicar na opção selecionar evento, escolher a opção e em seguida clique em  ver.