Como travar a folha de forma bilateral?

Diferente do travamento unilateral em que apenas o RH faz o travamento, utilizando esta função, o funcionário inicia o travamento e o Rh finaliza.

Após o colaborador iniciar o travamento, vá em Folha>Fechamento de Folha selecione como quer filtrar: local de trabalho, empregado ou empregador.

Selecione nos filtros os locais ou empregados, selecione o mês em questão e Clique em buscar.

O sistema informará a quantidade de funcionários que não estão com a folha travada, os rejeitados, os travamentos confirmados e os travados.

Os colaboradores que fizeram a conferência e o travamento da folha serão mostrados em confirmados, para finalizar a folha pelo RH clique em Iniciar travamento.

Aguarde a notificação e clique em OK.