R05 - Como gerar a planilha de apontamentos do mês dos colaboradores?

Planilha de apontamentos de todos os empregados fornece informações sobre:

Adicional Noturno, Hora Extra, Hora Extra Noturna, Hora Extra Extraordinária, Hora Extra Extraordinária Noturna, Hora Extra Especial, Hora Extra Pausa Refeição, H.s Extras Refeição Extraordinária, H. de Inter-Jornada, H. de Atraso, H. Trabalhadas, H. Previstas, H. em Faltas, Horas DSR, H. Suspensão, H. Dispensas, Dias Trabalhados, Dias Trabalhados previstos, Dias dispensa, Faltas, H. atraso de Pausa, Dias sem DSR, Dias. Suspensos, Redução noturna Extra, Redução noturna Extra Extraordinária, Redução noturna Especial, Redução noturna e Folhas travadas.

Em Gestão > Relatórios e Registros,  clique em R05- Planilha de apontamentos de todos os empregados.

Selecione os locais ou empregadores que deseja, em seguida o mês que desejado.

Finalize clicando em gerar excel. Será feito o download do arquivo com os apontamentos em decimal.

Veja também no video abaixo: