Como ver o código do dispositivo no aplicativo BatePonto?

Abra o aplicativo BatePonto. No canto esquerdo superior, clique no ícone com três linhas.

Abrirá uma aba lateral. logo no início você encontrará o nome do coletor e o código do dispositivo com 36 caracteres.

O código do coletor é utilizado para identificação do dispositivo cadastrado e para o gerenciamento do mesmo através da Gestão de coletores. Para encontrar o coletor, acesse: gestão > coletores. Em "mostrar", selecione aplicativo de registro.