Como cadastrar o Bate Ponto Web? (Portaria 671)

1) Acesse:https://bateponto.pontotel.com.br/

2) Insira seu e-mail:

3) Insira sua senha:

4) Insira um nome para o coletor (dispositivo) e selecione a configuração disponível:

5) Na mesma tela, selecione a finalidade desse coletor.

• Somente um empregado:permite selecionar qual colaborador irá bater ponto nesse dispositivo.
  • Um grupo de empregados: permite selecionar um ou mais locais de trabalho.
  • Todos os empregados: permite que qualquer colaborador bata ponto nesse dispositivo.

6) Confirme o nome do coletor:Após confirmação, o dispositivo estará cadastrado e pronto para uso.

Na tela de registro da marcação de ponto, algumas informações ficaram disponíveis, como a identificação do funcionário, do empregador e do local de trabalho onde é realizado o registro, e o horário que o registro está sendo realizado.

O funcionário deve selecionar o tipo de registro: Entrada; Pausa; Retorno e Saída.