Como bater ponto pelo computador?

Para registrar o ponto, após cadastrar a máquina, acesse https://bateponto.pontotel.com.br/ e  digite seu PIN no local apropriado. Depois clique em Confirmar.

Confirme a identidade clicando em confirmar:

Clique no ponto que deseja registrar (Entrada, Pausa, Retorno da Pausa ou Saída):

Confirme o registro do ponto clicando em Finalizar. Também é possível baixar o comprovante do registro de ponto clicando em Baixar comprovante.

O  colaborador também consegue visualizar os próprios pontos que foram batidos nos últimos 07 dias. Para isso, na tela de escolher qual ponto será registrado, deve-se clicar no botão "Pontos Batidos":