Como cadastrar um feriado?

É importante alertar o sistema quando um feriado ocorrer para que o cálculo dos apontamentos seja o mais preciso.

Para marcar os dias definidos como feriado (que gerarão horas extras) basta clicar em Cadastros> Feriados.

Preencha todos os dados necessários, como nome, data  na forma de pagamento é possível selecionar se o feriado será remunerado como hora extra, extraordinária ou especial. O campo de regra de calculo é necessário preencher somente se houver necessidade de uma configuração especifica.

O campo de pais (região) deve ser preenchido de acordo com os locais de trabalho cadastrados no sistema, pois o feriado só será considerado para os empregados alocados com o o mesmo preenchimento de região dos locais de trabalho.

Para finalizar o feriado basta clicar em adicionar. Caso queira editar um feriado já existente basta selecionar a figura conforme indica na imagem.