Como cadastrar uma nova Jornada? (New)

Para cadastrar uma nova jornada clique em Cadastros> Jornada.

Adicionar nova jornada.

Defina o nome da jornada ou deixe que o preenchimento seja feito automaticamente pelo sistema de acordo com os horários que informar.

Informe um código para controle.

Depois preencha os campos de acordo com os horários esperados nos dias de seus empregados. Você deve cadastrar todos os horários de trabalho esperados.

Caso queira uma jornada sem pausa basta clicar no botão escrito “com pausa” que ele ficará desativado.

Não se esqueça de considerar se o dia terá presença obrigatória ou facultativa, ou seja, se o funcionário não bater ponto, deve ser considerado falta ou não. Para isso selecione a opção Presença obrigatória.

Nessa parte deve ser cadastrado todos os horários que o colaborador trabalha durante a semana. Por exemplo: se ele trabalha de segunda-feira à sexta-feira das 9:01 às 17:01, mas no sábado ele entra no mesmo horário e sai às 18:00, ou faz um horário diferente como 10:00 às 14:00 sem pausa, deve-se cadastrar uma outra jornada referente ao sábado.