Como abrir um chamado para o suporte sobre o Aplicativo em dispositivos Android?

Para abrir um chamado de forma eficiente para a equipe de suporte sobre o aplicativo em dispositivos Android, você deve informar no corpo do e-mail uma série de informações relevantes para a condução da questão levantada. Quanto mais informações a equipe de atendimento obtiver, mais rápido tende ser a tratativa.

• Código de ativação
  • Informar o Código do dispositivo,
  • Enviar diagnóstico
  • Informar a versão do aplicativo,
  • Versão e modelo do sistema Android no aparelho em questão,
  • Print de configurações de data e hora do dispositivo,
  • Mensagem de erro, se houver.
  • Descreva o ocorrido.
  • Em qual tela ou passo do aplicativo ocorreu,
  • Qual a data da primeira ocorrência,
  • Print ou vídeo do ocorrido,
  • Nome dos funcionários em questão,