Como enviar um diagnóstico do celular?

Se acontecer algum problema quando for bater ponto pelo nosso aplicativo, mande para nós um diagnóstico contando o que ocorreu. 

Para fazer isso clique no botão de menu no canto superior esquerdo e clique em Enviar Diagnóstico.

Depois escreva brevemente qual o problema, para que nós possamos identificar e corrigir. Para finalizar clique em Enviar.

E aguarde a mensagem abaixo.

Ainda necessita de Ajuda? Nos envie um e-mail Nos envie um e-mail