Como enviar um diagnóstico do celular?

Se acontecer alguma inconsistência quando for bater ponto pelo nosso aplicativo, mande para nós um diagnóstico contando o que ocorreu, o disgnóstico, faz o envio de todas as informações referentes a utilização do aplicativo.

Para fazer isso basta seguir essas etapas:

1. Clica no menu do aplicativo, localizado na parte superior da tela:

1. Depois busque pela opção envio de diagnóstico:

3. Descreva brevemente o ocorrido, para identificarmos e corrigir. Para finalizar clique em enviar dados:

1. Aguarde a mensagem abaixo: