Como sincronizar os colaboradores (Portaria 671)

Se seu sistema já está com a nova portaria ativada, é necessário realizar a sincronização dos colaboradores com o REP-P. Antes de realizar essa configuração, certifique-se de que seus locais de trabalho já estão sincronizados. Caso não estejam, clique aqui e veja o passo a passo.

Para sincronizar os colaboradores acesse Cadastros > Empregados e clique sobre o colaborador desejado. A seguir, clique no botão editar.

A seguir, na tela Editar Empregado, insira o CPF do colaborador (caso ainda não tenha cadastrado) e ative a opção Sincronizar com REP-P.

Finalize clicando em salvar. Feito isso, o local de trabalho e os colaboradores vinculados ao mesmo serão reconhecidos no Bate Ponto Web e App.