Como sincronizar os locais de trabalho? (Portaria 671)

Como seu sistema já está com a nova portaria ativada, é necessário realizar a sincronização dos locais de trabalho com o REP-P.

Para isso acesse: Cadastros → Locais de trabalho e clique sobre o botão sincronizar todos os locais de trabalho com o REP-P.

Este procedimento vai realizar a sincronização automática de todos os locais de trabalho cadastrados, caso estes estejam preenchidos com todas as informações necessárias.

Este processo também pode ser realizado individualmente por local de trabalho, clicando sobre o local de trabalho → Editar.

Ative a flag Sincronizar com REP-P, selecione o empregador e inclua uma descrição do local para o AFD (recomendamos que a descrição seja o mesmo nome do local de trabalho, para facilitar na identificação).

Finalize clicando em salvar. Feito isso, o local de trabalho e os colaboradores vinculados ao mesmo serão reconhecidos no Bate Ponto Web e App.