Como corrigir pontos?

Para corrigir um ponto basta clicar em Folha > Folhas de ponto.

Selecione o mês, locais ou empregados e clique em buscar.

Em seguida clique no ponto que deseja corrigir.

Digite o horário e clique em Enter e o campo abaixo irá aparecer para você informar o motivo da correção.

Você pode selecionar um motivo já existente clicando em uma das opções ou se desejar digitar um novo motivo.

O horário novo aparecerá em verde e o corrigido aparecerá riscado para informar que o ponto foi alterado.

Para continuar fazendo as alterações em outros empregados, basta clicar na seta > para que a folha do funcionário seguinte carregue.