Como alterar jornadas pontualmente através da tela de escalas de trabalho?

Em Planejamento> Escalas de trabalho.

Abrirá a tela de gestão de escalas.

Selecione os locais de trabalho desejados, o período e em categorias de visualização: a escala dos empregados, em seguida clique em buscar.

Selecione os funcionários que deseja alterar a escala, e em seguida o dia que a jornada será alterada.

Clique no botão com sinal de + ao lado de jornadas.

Abrirá a tela de jornadas, selecione a jornada desejada.

A jornada escolhida aparecerá na lista logo abaixo da jornada normal do empregado (os)

Caso deseje excluir a jornada selecionada, basta clicar no X.