Como cadastrar uma nova escala?

Para cadastrar uma nova jornada clique em Cadastros> Escala.

Depois clique em Adicionar Nova.

Nomeie sua escala e em seguida informe o esquema da escala, isto é, os dias de trabalho x os dias que de folga.

O colaborador que trabalha de segunda-feira à sábado e folga no domingo tem a escala 6x1, por exemplo. No caso de pessoas que trabalham 12x36, o esquema deve ser cadastrado como 1x1, com um dia de escala cadastrada e o outro dia de folga.

Finalize clicando em Adicionar.