Como excluir um motivo padrão?

Após cadastrar um motivo padrão no sistema, não é possível excluir, mas podemos desativá-lo para que não apareça mais na lista de motivos padrão.

Vá em Cadastros > motivos padrão selecione o motivo padrão que deseja que não fique mais visível e clique em desativar

Aguarde a mensagem e clique em OK.

Para reativar o motivo padrão utilize o filtro "mostrar" selecione a opção desativados e clique em ativar

Aguarde a mensagem que o motivo padrão foi ativado com sucesso e finalize em OK.