Como criar motivos padrão para dispensa, suspensão e observações?

Ao adicionar uma dispensa, suspensão, observação ou correção de ponto é necessário descrever o motivo. Para padronizar esses motivos criamos o Motivos Padrão, assim esses apontamentos são lançados com o mesmo nome.

Para criar os Motivos Padrão vá em Cadastros. > Motivos Padrão. Clique em Criar novo motivo.

Descreva o motivo, adicione um código de sua preferencia e em seguida informe a qual tipo deve ser vinculado (dispensas, correções de ponto, gerenciamento).

Finalize clicando em Salvar.