Como adicionar uma suspensão na folha do funcionário?

Para adicionar uma suspensão na folha do empregado basta clicar em Folha > Folhas de ponto.

Em seguida, na barra de ferramentas, clique no ícone adicionar justificativa, ou clique na linha do dia com o botão direito do mouse e a caixa abaixo aparecerá para seleção.

Descreva o motivo e a data que corresponde a suspensão, se deve ou não ser considerado falta e descontar DSR e finalize clicando em adicionar.