Como abrir um chamado para o suporte sobre o Aplicativo em dispositivos IOS?

Para abrir um chamado de forma eficiente para a equipe de suporte sobre o aplicativo em dispositivos IOS, você deve informar no corpo do e-mail uma série de informações relevantes para a condução da questão levantada. Quanto mais informações a equipe de atendimento tiver, mais rápido tende ser a tratativa.

• Código de ativação,
  • Informar o Código do dispositivo,
  • Print do menu lateral,
  • Versão do aplicativo,
  • Como está configurado a data e hora do dispositivo?
  • Mensagem de erro, se houver.
  • Descreva o ocorrido.
  • Print ou vídeo do ocorrido,
  • Nome dos funcionários em questão,