Como funciona a localização dos pontos?

A  localização de ponto é captada de acordo com a informação do dispositivo de registro, sendo ele computador (web) ou aplicativo.

O PontoTel só capta a informação passada pelo GPS do aparelho.

O que pode ser feito também antes de iniciar os registros é verificar se a localização do gps está correta, para isso basta abrir o Maps no google e verificar a informação.

É recomendado também que no caso do aplicativo seu aparelho esteja com a opção de GPS precisa, para isso, basta ir nas configurações do aparelho e ative a opção nas configurações de Localização.

Veja como ativar a localização para o registro web.

Veja como visualizar a localização do ponto na folha.