Como ativar geolocalização e a biometria de áudio para bater o ponto no computador?

A geolocalização é uma ferramenta que permite qualquer computador conectado à internet, dizer o local de onde a pessoa está acessando. Essa ferramenta, por meio da identificação do seu IP, possibilita informar o país, a cidade e horário de onde você está.

Depois, clique com o botão esquerdo no cadeado no link do site, selecione a opção Local e clique na opção Sempre permitir neste site. O mesmo procedimento deve ser feito com a opção Microfone caso o colaborador esteja habilitado a registrar a voz quando for registrar o ponto.

Pronto! Agora sua geolocalização está ativada e quando for registrar seu ponto automaticamente as informações do local serão enviadas para o sistema.