Como fazer novas atualizações do app?

As atualizações em nosso sistema são automáticas e gratuitas. Estamos sempre criando novas ferramentas para facilitar seu cotidiano. Se tiver alguma sugestão escreva para nós (sugestoes@pontotel.com.br).

As atualizações do aplicativo também é gratuita. Para atualizá-lo automaticamente, basta fazer umas configurações na Google Play.

Na Play Store.

Clique no canto superior à esquerda, no ícone de menu.

Clique em Configurações.

Clique em Atualizar apps automaticamente.

Selecione  Atualizar apps a qualquer momento.

Clique novamente no canto superior a esquerda, no ícone de menu.

Clique em  Meus apps e jogos.

Procure o app do PontoTel.

Clique no canto superior a direita, no ícone com 3 bolinhas.

Selecione  Atualização automática.

Para funcionar melhor o app e o aparelho é bom deixar sempre atualizado o  Google Play Service.