Como gerenciar dispositivos?

Em Admin. > Gerenciamento de Dispositivos. É possível gerenciar e editar todos os dispositivos que estão cadastrados para bater ponto.

Se deseja ver todos os computadores cadastrados selecione Computador no topo.

Para editar os Locais de Trabalhos de alguma das máquinas clique no botão azul a direita, na coluna de Ação. Selecione os Locais de Trabalho e clique em Salvar.

Se deseja ver todos os tablets e celulares cadastrados selecione  Aplicativo no topo.

Para editar os Locais de Trabalhos de algum aparelho clique no botão azul a direita, na coluna de  Ação. Selecione os Locais de Trabalho e clique em Salvar.