Como gerenciar dispositivos?

Em Gestão >  Dispositivos. É possível gerenciar e editar todos os dispositivos que estão cadastrados para bater ponto.

Se deseja ver todos os computadores cadastrados, selecione Computador no topo.

Para editar os Locais de Trabalhos de alguma das máquinas ou aparelhos, clique no aparelho que deseja editar.

Em seguida no ícone de edição, altere os locais de trabalho ou renomeie dispositivos caso necessário.

Se deseja ver todos os aparelhos cadastrados e computadores, você clicar na opção de gerar relatório de dispositivos no canto superior direito.

Se desejar, por exemplo, reprovar um dispositivo impedindo o registro de ponto em uma máquina, basta clicar no cadastro do computador e depois no sinal de negativo.