Informações obrigatórias para bom funcionamento

Alguns cadastros são obrigatórios e devem ser revisados junto ao cliente para que tenhamos uma base de dados sanitizada e pronta para envio de informações corretas ao PontoTel.

Para isso, solicitamos que os pontos abaixo sejam garantidos no sistema Sankhya:

• Todos os funcionários que devem ser integrados ao PontoTel devem ter a opção “dispensa ponto” desmarcada. Essa informação é de suma importância para que não sejam integrados funcionários que são dispensados do ponto.
  • Todos os funcionários devem ter o campo "código empregado" preenchido com valor numérico.
  • Todos os funcionários devem ter o campo “código departamento” preenchido com valor diferente de 0.
  • Todos os funcionários devem ter o campo “código empresa” preenchido com valor numérico.
  • Todos os funcionários devem ter o campo “situação” preenchido com valor diferente de “demitido/inativo”
  • Todos os funcionários devem ter o campo “data de demissão” sem valor.
  • Todos os campos “nome (cidade)” preenchidos apenas com texto, sem caracteres especiais.

Os cadastros de colaboradores que não atenderem esses requisitos são rejeitados no fluxo até que tenham seus respectivos valores corrigidos.

*Empregado é o cadastro utilizado para registro de ponto enquanto o usuário é o cadastro utilizado para login e acesso à folha de ponto