Por que o computador descadastra? (Portaria 671)

O site para bater ponto pode descadastrar por causa dos  cookies*. Pode ser que eles estejam habilitados para limpar com certa frequência e para todos os sites.

Para que eles sejam armazenados corretamente e para que o BatePonto Web não seja descadastrado novamente, siga os seguintes passos para o navegador CHROME, sendo que este navegador é o recomendado pela Pontotel:

1. Entre em  Configurações.
2. Clique em:

3. Em  Privacidade e segurança, clique em  Configurações do site.
4. Em  Cookies, deixe selecionado o primeiro item e em  Permitir e  coloque o endereço do Bateponto Web (https://bateponto.pontotel.com.br).

*Mas o que são Cookies?

Cookies são  arquivos que um site envia ao navegador de um usuário, com dados sobre o seu perfil e comportamento de navegação nas páginas. O objetivo dos cookies é lembrar das informações da visita, como o login, por exemplo, para facilitar o próximo acesso e melhorar sua navegação no site. Os cookies não representam perigo, já que eles costumam guardar códigos aleatórios – e não dados pessoais – para identificar usuários.  Permitir os cookies faz com que os sites possam receber e processar informações importantes para melhor experiência de uso. Sem eles, cada visita a uma determinada página será como a primeira vez. E assim, nenhuma informação será guardada, inclusive os dados de login, o que pode fazer o BatePonto Web descadastrar.