Como identificar os eventos na tela inicial?

Ao clicar em cada um dos eventos ocorre o redirecionado para o painel de acompanhamento já filtrado conforme o evento selecionado.

Na tela inicial, existe a seção de eventos, dividida em:

• Eventos programados, aqueles  conhecidos pelos gestores do sistema, lançados previamente pelo RH (como ferias, dispensa, suspensão).
  • Eventos excepcionais, aqueles que não foram programados (que incluem faltas, feriados trabalhados e folgas trabalhadas).

Eventos programados

○ Férias: quantidade de empregados de férias.

○ Dispensas: quantidade de empregados de dispensas.

○ Suspensões: quantidade de empregados de suspensões.

Eventos excepcionais

○ Faltas: quantidade de empregados de faltas.

○ Feriados trabalhados: quantidade de empregados de feriados trabalhados.

○ Folgas trabalhadas: quantidade de empregados de folgas trabalhadas.