Como verificar nos relatórios os dias trabalhados em home office?

Para verificar os dias trabalhados em home office pelos funcionários, basta ir no cadastro do empregado >  aba config. de ponto e benefícios, caso o colaborador tenha a opção possui vale transporte ativa, terá impacto nos relatórios R18 - Planilha de benefícios, e R09 - Planilha de pontos, apontamentos e informações dos empregados.

Nos dias em que for adicionado o home office, será descontado no cálculo dos dias de vale-transporte do R18.

Já no R09 também estará disponível a coluna home office, em que é possível verificar os dias em que o empregado ficou em home office, de acordo com o que foi inserido na folha de pontos.

Caso tenha alguma dúvida sobre os relatórios entre em contato com seu especialista PontoTel.

Como solicitar ativação do módulo home office?