Como alterar várias jornadas ao mesmo tempo através da tela de escalas de trabalho?

Em Planejamento > Escalas de trabalho

Em seguida selecione o período e funcionários onde fará correções e a tela abaixo aparecerá.

Com o comando em seu teclado Shift+D e usando as setas para cima, baixo e para os lados ou com o cursor do mouse, você pode selecionar todas as jornadas que irá realizar a alteração.

Os dias ficarão em verde informando quais foram selecionados.

Em seguida, basta clicar em um dos dias  e  clicar na jornada que aparece no canto inferior da tela.

A jornada alterada ficará listrada para indicar que houve alteração manual.