Como reprovar um computador para o registro de ponto?

Nesta tela é possível gerencial e editar os coletores cadastrados e impedir o registro de ponto em um aparelho, seja ele um computador, celular, tablet ou outro.

Primeiro, selecione a aba Gestão. Em seguida a opção Coletores.

Selecionando a categoria Dispositivo para registro via Web será listado todos os computadores utilizados para registrar o pontoPara reprovar o dispositivo impedindo o registro da máquina, basta clicar no cadastro e depois no sinal de negativo de cor laranja. (Como no exemplo abaixo).