Como verificar os saldos totais do banco de horas na folha de ponto do colaborador?

Para verificar os sados  vá em Folha> Folhas de ponto. Selecione o mês e o nome do empregado e clique em buscar.

Role a página até o final e clique em mostrar acumulo de banco.

As primeiras 3 informações (horas acumuladas, horas compensadas e saldo) são referente ao período vigente do mês em questão.

As demais são referente ao período total de acúmulo de banco de horas.

Para verificar o detalhamento clique em mostrar detalhes.

As horas acumuladas são todas as horas extras realizadas, as horas compensadas são todas as negativas, como atrasos, excesso de pausa e faltas (dependendo do parametrizado em sua regra).

O saldo final do banco (total do período) se encontra na última coluna de informação, como no exemplo acima o colaborador tem 233 horas negativas no banco.