Por que o computador descadastra?

O site para bater ponto pode descadastrar por causa dos cookies. Pode ser que eles estejam habilitados para limpar com certa frequência e para todos os sites.

Para que eles sejam armazenados corretamente e para que o PontoTel Web não seja descadastrado novamente, siga os seguintes passos para o navegador CHROME:
1. Entre em  Configurações.
2. Clique em:

3. Em  Privacidade e segurança, clique em  Configurações do site.
4. Em  Cookies, deixe selecionado o primeiro item e em  Permitir e  coloque o endereço do PontoTel web (https://registro.pontotel.com.br).