Como visualizar justificativas e dispensas através da tela escala de trabalho?

Para visualizar justificativas e dispensas através da tela de escalas, vá em Planejamento> Escalas de trabalho.

Selecione os locais de trabalho, o período e clique em buscar.

Os dias com justificativas aparecerão com a letra J no dia da jornada do colaborador.

Para visualizar o as informações basta clicar no dia e no teclado do computador apertar a letra I (informações).