Como lançar um sobreaviso?

Para lançar um sobreaviso vá em Folha> Folhas de ponto. Selecione o mês e o nome do empregado e clique em buscar.

Na barra de ferramentas na lateral esquerda da tela, clique em adicionar justificativa no sinal de + como na figura abaixo:

Em seguida, clique em jornada sobreaviso

Selecione a data da jornada de sobreaviso, quantos dias serão, coloque o horário de inicio e fim e clique em adicionar.

Se a jornada de sobreaviso perdurar de um dia para o outro colocar a "flag" em +1d, por exemplo:

Como a jornada iniciou no dia 04 e vai até a manhã do dia seguinte, é importante deixar a flag ativa em +1d.

Após as edições necessárias, clique em adicionar