Como vincular uma escala para um empregado?

Clique em Cadastros > Empegado e selecione o colaborador para vincular a Escala, clique no nome e em seguida em editar.

No campo Escala, selecione a escala referente ao funcionário e em seguida vá para o campo de calendário.

Escolha o dia em que a escala começará na semana e no mês. Nessa mesma tela será mostrado o mês e como ficarão alocadas as folgas do funcionário - é muito importante que verifique se as folgas estão caindo nos dias corretos antes de salvar.

Para que as folgas fiquem de forma correta, clique no dia correto correspondente a data de inicio da escala, por exemplo, caso a data caia em uma terça, você deve selecionar o segundo campo de jornada (botão em verde).

Finalize no botão em Salvar