Como desconsiderar a pausa refeição realizada no dia do empregado?

Para desconsiderar uma pausa na folha do empregado basta acessar Folha> Folhas de ponto.

Selecione o funcionário e clique nos três pontos na lateral esquerda ao lado da data que deseja, ou clique na linha do dia do feriado com o botão direito do mouse e a caixa para desconsiderar aparecerá.

Após a aplicação será possível verificar que as horas foram desconsideradas, conforme exemplo abaixo.