R25- Como gerar o relatório de rostos não reconhecidos na biometria facial?

Vá em  Gestão > relatórios e registros e clique em R25 - Planilha de pontos com o rosto não reconhecido,  selecione os locais de trabalho, empregados ou atividades e o período.

Finalize clicando em Gerar Excel e será gerado  a planilha para visualizar os pontos registrados nos quais o rosto do colaborador não foi reconhecido, como no exemplo abaixo.