R22- Como gerar a planilha para verificar as folhas antes de finalizar seu fechamento?

Vá em Gestão > Relatórios e registros e clique em R22- Planilha para verificar folhas.

Escolha os locais, empregadores ou empregados que deseja o relatório e em seguida o período.

Selecione as opções extras desejadas e quais campos deseja omitir no relatório e a ordem de visualização.

Finalize clicando em gerar excel.

Será gerado um arquivo separados por cada tipo de correção pendente como no exemplo abaixo.